Autor Tópico: Placa de captura PC/TV  (Lido 4520 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

irineudocs

  • Ripper
  • Uploader
  • Postador de Legendas
  • br

  • Registo: 15 Set, 2010
  • Membro: 16313
  • Mensagens: 3 184
  • Tópicos: 433

  • : 0
  • : 16

Placa de captura PC/TV
« em: Sábado, 12 de Novembro, 2011 - 13h23 »
Saudações,  :hat:
Tenho TV a cabo com alguns canais em HD, alguém poderia me indicar uma boa placa de captura pro computador?

ibbins

  • Moderadora
  • Ripper
  • br

  • Registo: 19 Ago, 2008
  • Membro: 1848
  • Mensagens: 16 156
  • Tópicos: 3 920

  • : 45
  • : 393

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #1 em: Sábado, 12 de Novembro, 2011 - 18h13 »
 :lol: Hehe, irineu!
Eu não me atrevo!!!  :P
Como baixar do 1fichier sem problemas de ligação? Veja aqui

FragaCampos

  • Administrador
  • Tradutor
  • Ripper
  • pt

  • Registo: 09 Out, 2007
  • Membro: 1
  • Mensagens: 15 385
  • Tópicos: 3 100

  • : 47
  • : 245

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #2 em: Sexta, 25 de Novembro, 2011 - 01h07 »
Não sou especialista, mas já experimentaste ver os gravadores com disco rígido? Sei que há algumas equipas que usam esse método.
Pretende fazer um donativo ao docsPT? Consulte a informação nesta página.
Saiba como pesquisar corretamente aqui.
Como baixar do 1fichier sem problemas de ligação? Veja aqui.
Converta os links aparentemente offline do 1fichier em links válidos. Veja aqui como fazer.

irineudocs

  • Ripper
  • Uploader
  • Postador de Legendas
  • br

  • Registo: 15 Set, 2010
  • Membro: 16313
  • Mensagens: 3 184
  • Tópicos: 433

  • : 0
  • : 16

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #3 em: Sexta, 25 de Novembro, 2011 - 13h58 »
Boas Fraga,  :)
Tenho um gravador de DVDs conectado a TV, depois que grava na midia eu rippo (é aí que perde a qualidade, por melhor que seja o programa pra rippar, o DVD tem limitações quanto a qualidade). Creio que o melhor é rippar a partir do sinal capturado (HDTV) do que a partir da midia (DVD). Acho que é assim que o Spinky faz!
Obrigado.  :good:

FragaCampos

  • Administrador
  • Tradutor
  • Ripper
  • pt

  • Registo: 09 Out, 2007
  • Membro: 1
  • Mensagens: 15 385
  • Tópicos: 3 100

  • : 47
  • : 245

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #4 em: Sábado, 26 de Novembro, 2011 - 01h52 »
Hmmm... posso estar enganado, mas a gravação é feita em disco rígido e não em DVD. Depois o software só tem de cortar o ficheiro de vídeo e editá-lo para ficar como deve de ser.
Pretende fazer um donativo ao docsPT? Consulte a informação nesta página.
Saiba como pesquisar corretamente aqui.
Como baixar do 1fichier sem problemas de ligação? Veja aqui.
Converta os links aparentemente offline do 1fichier em links válidos. Veja aqui como fazer.

nagol

  • br

  • Registo: 20 Ago, 2008
  • Membro: 1864
  • Mensagens: 3 639
  • Tópicos: 421

  • : 3
  • : 6

  • Foto da criadora do site Sci-Hub
Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #5 em: Sábado, 26 de Novembro, 2011 - 09h52 »
Irineu o canal BBC HD que passa somente docs e inclusive os mais recentes deve estrear com legendas em breve no Brasil!
docsPT no Telegram https://t.me/docsPT

{Para quem não conhece, é tipo um grupo do Whatsapp, só que bem melhor e mais seguro. Pode ser usado com apelidos também. É um chat, sala de bate papo com os membros do fórum que quiserem participar e gostam de documentários}

irineudocs

  • Ripper
  • Uploader
  • Postador de Legendas
  • br

  • Registo: 15 Set, 2010
  • Membro: 16313
  • Mensagens: 3 184
  • Tópicos: 433

  • : 0
  • : 16

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #6 em: Sábado, 26 de Novembro, 2011 - 15h41 »
Valeu Fraga e Nagol, vou pesquisar.  :good:

mvm

  • Ripper
  • br

  • Registo: 14 Mai, 2010
  • Membro: 13600
  • Mensagens: 613
  • Tópicos: 211

  • : 0
  • : 2

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #7 em: Sábado, 26 de Novembro, 2011 - 22h55 »
Irineu, acho que você deve comear a pesquisa por essa aqui. Quando pesquisei, mas depois desisti, parei nesta.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-210363932-placa-de-captura-avermedia-hd-dvr-hdmi-avertv-alta-definico-_JM

irineudocs

  • Ripper
  • Uploader
  • Postador de Legendas
  • br

  • Registo: 15 Set, 2010
  • Membro: 16313
  • Mensagens: 3 184
  • Tópicos: 433

  • : 0
  • : 16

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #8 em: Domingo, 27 de Novembro, 2011 - 10h47 »
Opaaaa... essa deve ser ótima, vou dar uma olhada !!!!!!
Valeu mvm.  :good:

TheJPL

  • Ripper
  • pt

  • Registo: 15 Out, 2007
  • Membro: 18
  • Mensagens: 429
  • Tópicos: 265

  • : 0
  • : 9

    • O meu blog
Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #9 em: Domingo, 27 de Novembro, 2011 - 15h42 »
Todos têm razão em parte... o melhor é gravar em disco e depois partir em blocos de uma hora para não perder muita qualidade ao meter no DVD.
Por outro lado se é HD é melhor ser no PC ou então num gravador Bluray, caso contrário (no gravador de DVD) vai-se apenas gravar em resolução DVD.
Quando a placa, não posso opinar, quando mudei para o iMac comprei uma pen USB El Gato (também dá para PC) mas nunca cheguei a gravar nada daí...
TheJPL
O JPL reformou-se...
Hasta la vista, baby...

Já não sigo este fórum, mas tenho mais de 500 Gbs em partilha.
Para ajuda na obtenção dos meus ficheiros sugiro que peçam no respectivo tópico ou por pm.

irineudocs

  • Ripper
  • Uploader
  • Postador de Legendas
  • br

  • Registo: 15 Set, 2010
  • Membro: 16313
  • Mensagens: 3 184
  • Tópicos: 433

  • : 0
  • : 16

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #10 em: Segunda, 28 de Novembro, 2011 - 12h57 »
Obrigado JPL.  :good:

cezarmuniz

  • br

  • Registo: 11 Abr, 2010
  • Membro: 12847
  • Mensagens: 17
  • Tópicos: 0

  • : 0
  • : 0

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #11 em: Sábado, 25 de Maio, 2013 - 15h25 »
prezados,

Estou querendo gravar com a melhor qualidade possível diretamente dos canais HD da TV paga. Qual a melhor opção para resolver este assunto? Placa de captura ligada diretamente na saída do receptor e na entrada do PC pois se formos gravar em mídia de DVD perdemos qualidade. Nesta situação a encriptação dos canais pagos ficam quebradas e podemos assistir , copiar e gravar normalmente?

Temos outras opções? Qual a maneira mais fácil , obtendo melhor qualidade?

Quero aprender para ajudar a comunidade. Aguardo de vocês as informações de como vocês procedem.


Grato,


Cezar Muniz.
 

irineudocs

  • Ripper
  • Uploader
  • Postador de Legendas
  • br

  • Registo: 15 Set, 2010
  • Membro: 16313
  • Mensagens: 3 184
  • Tópicos: 433

  • : 0
  • : 16

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #12 em: Domingo, 26 de Maio, 2013 - 00h03 »
Respondi por MP.

VitDoc

  • Releaser
  • Tradutor
  • Ripper
  • br

  • Registo: 25 Mar, 2012
  • Membro: 28808
  • Mensagens: 6 136
  • Tópicos: 1 187

  • : 0
  • : 35

Re: Placa de captura PC/TV
« Resposta #13 em: Terça, 22 de Outubro, 2013 - 17h37 »
prezados,

Estou querendo gravar com a melhor qualidade possível diretamente dos canais HD da TV paga. Qual a melhor opção para resolver este assunto? Placa de captura ligada diretamente na saída do receptor e na entrada do PC pois se formos gravar em mídia de DVD perdemos qualidade. Nesta situação a encriptação dos canais pagos ficam quebradas e podemos assistir , copiar e gravar normalmente?

Temos outras opções? Qual a maneira mais fácil , obtendo melhor qualidade?

Quero aprender para ajudar a comunidade. Aguardo de vocês as informações de como vocês procedem.


Grato,


Cezar Muniz.
 

Faço a mesma pergunta, agora,rsrs. Quem puder ajudar, envie-me a resposta por mp.
O conhecimento anda de mãos dadas com a verdadeira luz.