Autor Tópico: O que é necessário para fazer rips?  (Lido 693 vezes)

0 Membros e 1 visitante estão a ver este tópico.

TheJPL

  • Ripper
  • Doador
  • pt

  • Registo: 15 Out, 2007
  • Membro: 18
  • Mensagens: 683
  • Tópicos: 366

  • : 1
  • : 14

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #20 em: Sexta, 19 de Março, 2021 - 14h50 »
Ok, obrigado.
Vou continuar com experiências para o mundo não RTP.
TheJPL
O JPL voltou...
Qualquer link ou imagem com problemas, por favor digam no tópico respectivo.

Quem quiser sacar uma série inteira de uma só vez, envie MP que pode ser que se dê um jeito.

rikiboy

  • pt

  • Registo: 15 Dez, 2017
  • Membro: 58032
  • Mensagens: 24
  • Tópicos: 6

  • : 1
  • : 0

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #21 em: Sábado, 20 de Março, 2021 - 19h03 »
Olá quero começar a gravar documentários.na TV alguém pode me explicar como? Obrigado.

Web-Man

  • Administrador
  • pt

  • Registo: 17 Dez, 2007
  • Membro: 329
  • Mensagens: 2 285
  • Tópicos: 396

  • : 4
  • : 25

  • Portugal
    • DocsPT
Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #22 em: Sábado, 20 de Março, 2021 - 19h13 »
Olá quero começar a gravar documentários.na TV alguém pode me explicar como? Obrigado.

Depende de qual seja a tua fonte de conteúdo. Se são dvd's, cassetes, TDT, streaming, bluray, satelite, iptv, etc.





TheJPL

  • Ripper
  • Doador
  • pt

  • Registo: 15 Out, 2007
  • Membro: 18
  • Mensagens: 683
  • Tópicos: 366

  • : 1
  • : 14

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #23 em: Sexta, 16 de Abril, 2021 - 15h37 »
Já comprei na Amazon.es uma caixinha que me vai permitir gravar da tv sem usar o pc.
Entretanto, consegui hoje gravar do nostv um doc sobre a Notre-Dame, logo ponho aqui antes de postar.
Não gravei com o andar para trás, que apareciam aquelas cenas manhosas, é mais simples gravar live.
Gravei com o Debut, tirei anúncios com o Videoblender e está agora a reduzir com o Handbrake.
TheJPL
O JPL voltou...
Qualquer link ou imagem com problemas, por favor digam no tópico respectivo.

Quem quiser sacar uma série inteira de uma só vez, envie MP que pode ser que se dê um jeito.

Willian Calera

  • Colaborador
  • Releaser
  • Doador
  • br

  • Registo: 20 Mai, 2010
  • Membro: 13773
  • Mensagens: 416
  • Tópicos: 122

  • : 14
  • : 3

    • Site
Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #24 em: Domingo, 09 de Maio, 2021 - 14h03 »
Citar
Os computadores cá de casa são Macs, um Big Sur e um High Sierra.
Gostaria de ajudar, mas o único Mac que conheço é o Big Mac 🍔

TheJPL

  • Ripper
  • Doador
  • pt

  • Registo: 15 Out, 2007
  • Membro: 18
  • Mensagens: 683
  • Tópicos: 366

  • : 1
  • : 14

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #25 em: Domingo, 09 de Maio, 2021 - 14h34 »
Citar
Os computadores cá de casa são Macs, um Big Sur e um High Sierra.
Gostaria de ajudar, mas o único Mac que conheço é o Big Mac 🍔
Eu é mais Burger King...  :P
TheJPL
O JPL voltou...
Qualquer link ou imagem com problemas, por favor digam no tópico respectivo.

Quem quiser sacar uma série inteira de uma só vez, envie MP que pode ser que se dê um jeito.

curas

  • pt

  • Registo: 17 Out, 2015
  • Membro: 52039
  • Mensagens: 22
  • Tópicos: 0

  • : 0
  • : 0

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #26 em: Terça, 18 de Maio, 2021 - 11h00 »
Bom dia a todos,

Gostaria de voltar ao activo, mas não sei como.

Eu na altura tinha sinal de televisão por coaxial e tinha um gravador de DVD onde esse coaxial entrava.
Sintonizava o canal no gravador de DVD e gravava o programa num DVD que depois levava para o PC para processamento.

Neste momento tudo mudou. Já não tenho o gravador de DVD e até bem recentemente nem tinha tv por coaxial.
O coaxial entra directamente na box, mas suponho que com um T o conseguiria ligar noutro lado.

Tenho NOS e como tal tenho os canais em nostv.pt, mas não sei se é possível gravar por aí.

Os computadores cá de casa são Macs, um Big Sur e um High Sierra.

O que necessito (SW e/ou HW) para gravar?

Se não quiserem partilhar os segredos aqui, podem enviar por MP.

Obrigado

TheJPL

Se precisares de software (seja mac ou windows) diz o que precisas..