Autor Tópico: problema com áudio  (Lido 3016 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

nagol

  • br

  • Registo: 20 Ago, 2008
  • Membro: 1864
  • Mensagens: 3 639
  • Tópicos: 421

  • : 3
  • : 6

  • Foto da criadora do site Sci-Hub
problema com áudio
« em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 03h48 »
Vejam esse doc ae
http://www.youtube.com/watch?v=XaTzbE1P35k&feature=g-u-u#ws

alguém consegue ouvir o som desse vídeo?

eu não consigo, já tentei de tudo e nada, baixei o vídeo e depois codecs, players, converti, fiz tudo que podia, to com raiva já disso, pois esse tema me interessa muito, mas sei que para algumas outras pessoas o som está bom, então se alguém puder me dizer como posso descobrir qual é o problema, me avise, pois essa é minha ultima tentativa.
docsPT no Telegram https://t.me/docsPT

{Para quem não conhece, é tipo um grupo do Whatsapp, só que bem melhor e mais seguro. Pode ser usado com apelidos também. É um chat, sala de bate papo com os membros do fórum que quiserem participar e gostam de documentários}

legolax

  • Releaser
  • Postador de Legendas
  • Doador
  • pt

  • Registo: 10 Nov, 2009
  • Membro: 9264
  • Mensagens: 213
  • Tópicos: 25

  • : 0
  • : 2

Re: problema com áudio
« Responder #1 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 03h51 »
Ele aqui no meu pc está sem audio.

nagol

  • br

  • Registo: 20 Ago, 2008
  • Membro: 1864
  • Mensagens: 3 639
  • Tópicos: 421

  • : 3
  • : 6

  • Foto da criadora do site Sci-Hub
Re: problema com áudio
« Responder #2 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 03h52 »
Ele aqui no meu pc está sem audio.

o felipe me disse que ouvia o som e o dono do canal me disse que testou até estando deslongado no youtube e estava funcionando... agora não sei mais.
docsPT no Telegram https://t.me/docsPT

{Para quem não conhece, é tipo um grupo do Whatsapp, só que bem melhor e mais seguro. Pode ser usado com apelidos também. É um chat, sala de bate papo com os membros do fórum que quiserem participar e gostam de documentários}

Micael

  • Ripper
  • Releaser
  • br

  • Registo: 08 Nov, 2010
  • Membro: 17583
  • Mensagens: 573
  • Tópicos: 148

  • : 11
  • : 17

Re: problema com áudio
« Responder #3 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 04h04 »
Estou ouvindo perfeitamente.
Se as abelhas desaparecerem, ao homem restarão apenas quatro anos de vida - Albert Einstein

nagol

  • br

  • Registo: 20 Ago, 2008
  • Membro: 1864
  • Mensagens: 3 639
  • Tópicos: 421

  • : 3
  • : 6

  • Foto da criadora do site Sci-Hub
Re: problema com áudio
« Responder #4 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 04h05 »
Estou ouvindo perfeitamente.

haha ta vendo, me conta o segredo ae micael! quero ouvir também!
docsPT no Telegram https://t.me/docsPT

{Para quem não conhece, é tipo um grupo do Whatsapp, só que bem melhor e mais seguro. Pode ser usado com apelidos também. É um chat, sala de bate papo com os membros do fórum que quiserem participar e gostam de documentários}

ozzilost

  • Releaser
  • br

  • Registo: 24 Mar, 2012
  • Membro: 28787
  • Mensagens: 65
  • Tópicos: 40

  • : 0
  • : 0

Re: problema com áudio
« Responder #5 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 04h07 »
O som tá normal =D

legolax

  • Releaser
  • Postador de Legendas
  • Doador
  • pt

  • Registo: 10 Nov, 2009
  • Membro: 9264
  • Mensagens: 213
  • Tópicos: 25

  • : 0
  • : 2

Re: problema com áudio
« Responder #6 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 04h08 »
Eu tenho o som do meu pc no máximo e sou ouço alguns zumbidos, o som está muito baixo. Mas já fiquei curisoso, porque será que vocês ouvem e nós não?

ozzilost

  • Releaser
  • br

  • Registo: 24 Mar, 2012
  • Membro: 28787
  • Mensagens: 65
  • Tópicos: 40

  • : 0
  • : 0

Re: problema com áudio
« Responder #7 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 04h15 »
Olhei direito aqui e o som tá saindo  só do lado esquerdo do fone =D

Micael

  • Ripper
  • Releaser
  • br

  • Registo: 08 Nov, 2010
  • Membro: 17583
  • Mensagens: 573
  • Tópicos: 148

  • : 11
  • : 17

Re: problema com áudio
« Responder #8 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 04h30 »
Pode ser Flash Player desatualizado, ou as vezes codecs do navegador podem estar em conflitos. Acho!

Olhem neste site aqui pra ver se resolve: http://evertec.blogspot.com.br/2009/04/youtube-sem-audio.html

Não me responsabilizo por danos causados pelo procedimento. hahahahahahaha.
Se as abelhas desaparecerem, ao homem restarão apenas quatro anos de vida - Albert Einstein

legolax

  • Releaser
  • Postador de Legendas
  • Doador
  • pt

  • Registo: 10 Nov, 2009
  • Membro: 9264
  • Mensagens: 213
  • Tópicos: 25

  • : 0
  • : 2

Re: problema com áudio
« Responder #9 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 04h52 »
Experimentei a dica do blog do Micael mas continua na mesma...
Tenho impressão que tem a ver com as configurações de audio da placa de som.

nagol

  • br

  • Registo: 20 Ago, 2008
  • Membro: 1864
  • Mensagens: 3 639
  • Tópicos: 421

  • : 3
  • : 6

  • Foto da criadora do site Sci-Hub
Re: problema com áudio
« Responder #10 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 04h55 »
antes esse vídeo tinha áudio para mim também, então sumiu, deve ser um problema desses ae mesmo micael valeu pela ajuda, o estranho é que outros vídeos do youtube eu consigo ouvir normalmente, esse ae tem algo que não deixa o som aparecer no meu pc, baixei converti ele para outros formatos mas não conseguir mesmo assim..
docsPT no Telegram https://t.me/docsPT

{Para quem não conhece, é tipo um grupo do Whatsapp, só que bem melhor e mais seguro. Pode ser usado com apelidos também. É um chat, sala de bate papo com os membros do fórum que quiserem participar e gostam de documentários}

charlesleg

  • br

  • Registo: 02 Jul, 2010
  • Membro: 14761
  • Mensagens: 638
  • Tópicos: 24

  • : 0
  • : 0

Re: problema com áudio
« Responder #11 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 06h55 »
nagol, aqui no docs dei um Play rápido e saiu o som normal mas por um canal apenas, lhe pergunto, seu sistema pode estar no sistema Mono, e assim sai somente pelo canal que não se encontra a pista com o gráfico de áudio, se por acaso está normal seu som, então baixa todo video em formato mp4 720p pelo JDownloader, depois leva ele para o Sony Vegas, ou melhor ainda leva para o Sony Sound Forge e vê o gráfico, lá no Sound Forge poderás aparecer uma pista apenas de audio, então vc faz uma limpa completa da parte de baixo em MUTE, depois copia a pista com audio e cola abaixo , no caso a pista seca, assim dá um Mono duplex, vai sair nos dois canis do seu som, caso o arquivo esteja com equalização ruim e volume baixo é só fazer as correções e já era.
quando vc quer converter algo, lhe recomendo 'Total Video Converter', pega um com crack e serial, caso continuar, pode ser sim pacotes ou até mesmo Codecs soltos instalados, o comflito entre pacotes e codecs é normal. Segue o que lhe disse que não vai ter erro, afinal vc vai ver o arquivo cru no sound forge, não existe possibilidades de erro nunca, ele é preciso, basta ter uma versão decente e full com crack.

nihilista

  • br

  • Registo: 15 Mar, 2009
  • Membro: 4435
  • Mensagens: 279
  • Tópicos: 10

  • : 2
  • : 0

Re: problema com áudio
« Responder #12 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 09h03 »
Também estou ouvindo normalmente.
Nossa única certeza é a morte....o resto...o resto é especulação...

nagol

  • br

  • Registo: 20 Ago, 2008
  • Membro: 1864
  • Mensagens: 3 639
  • Tópicos: 421

  • : 3
  • : 6

  • Foto da criadora do site Sci-Hub
Re: problema com áudio
« Responder #13 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 10h49 »
charlesleg tu poderia fazer isso ae para mim e outros que possam está com o problema? acho que eu não acerto, nunca mexi nesses programas todos que citou. de todo jeito valeu pela dica, vou tentando aqui...
docsPT no Telegram https://t.me/docsPT

{Para quem não conhece, é tipo um grupo do Whatsapp, só que bem melhor e mais seguro. Pode ser usado com apelidos também. É um chat, sala de bate papo com os membros do fórum que quiserem participar e gostam de documentários}

nagol

  • br

  • Registo: 20 Ago, 2008
  • Membro: 1864
  • Mensagens: 3 639
  • Tópicos: 421

  • : 3
  • : 6

  • Foto da criadora do site Sci-Hub
Re: problema com áudio
« Responder #14 em: Quinta, 30 de Agosto, 2012 - 11h11 »
Ae todo mundo que tentou ajudar, descobri o mistério é como charlesl disse, meu pc ta em mono e nem sabia disso, então converti o vídeo com áudio em mono e funcionou! Valeu! Agora vou poder assistir essa bagaça!
docsPT no Telegram https://t.me/docsPT

{Para quem não conhece, é tipo um grupo do Whatsapp, só que bem melhor e mais seguro. Pode ser usado com apelidos também. É um chat, sala de bate papo com os membros do fórum que quiserem participar e gostam de documentários}