Autor Tópico: Erro com o Windows 7  (Lido 3943 vezes)

0 Membros e 1 visitante estão a ver este tópico.

cab

  • Retirado
  • pt

  • Registo: 10 Out, 2007
  • Membro: 5
  • Mensagens: 7 289
  • Tópicos: 3 718

  • : 0
  • : 6

Erro com o Windows 7
« em: Segunda, 07 de Dezembro, 2009 - 19h44 »
Desculpem pelo erro de português na mensagem anterior, mas, infelizmente, aqui no meu Win 7, não tenho conseguido fazer com que a função de edição do site funcione, fica sempre "a carregar" e não sai disso.


Eu não consegui reproduzir esse erro jbezerra23. Tenta novamente... :hmmm:
« Última modificação: Segunda, 07 de Dezembro, 2009 - 20h09 por cab »
O conhecimento governará sempre a ignorância...

jrbezerra23

  • Musk3teers
  • br

  • Registo: 07 Mai, 2009
  • Membro: 5369
  • Mensagens: 870
  • Tópicos: 173

  • : 0
  • : 0

Re: Life (2009)
« Resposta #1 em: Segunda, 07 de Dezembro, 2009 - 19h54 »
Acho que o erro deve ser de java, depois de um tempo aparece o ícone na parte inferior do IE acusando "erro de página". Mas o mesmo problema ocorre quando tento usar o firefox. Acho que vou testar o Opera agora.

Eu não consegui reproduzir esse erro jbezerra23. Tenta novamente... :hmmm:
”A sinceridade e a generosidade, se não forem temperadas com moderação, conduzem infalivelmente à ruína.”

cab

  • Retirado
  • pt

  • Registo: 10 Out, 2007
  • Membro: 5
  • Mensagens: 7 289
  • Tópicos: 3 718

  • : 0
  • : 6

Re: Life (2009)
« Resposta #2 em: Segunda, 07 de Dezembro, 2009 - 19h56 »
Mas eu testei com o W7 em Firefox e consegui... (Como user normal)  :uns:
O conhecimento governará sempre a ignorância...

jrbezerra23

  • Musk3teers
  • br

  • Registo: 07 Mai, 2009
  • Membro: 5369
  • Mensagens: 870
  • Tópicos: 173

  • : 0
  • : 0

Re: Life (2009)
« Resposta #3 em: Segunda, 07 de Dezembro, 2009 - 20h03 »
Cab,

Tentei de novo editar, tanto no IE como no Firefox. No IE, fica "a carregar" e depois o navegador exibe "erro na página". No Fire, fica somente "a carregar". Vou instalar o Opera e testar para ver se algo diferente ocorre.
”A sinceridade e a generosidade, se não forem temperadas com moderação, conduzem infalivelmente à ruína.”

cab

  • Retirado
  • pt

  • Registo: 10 Out, 2007
  • Membro: 5
  • Mensagens: 7 289
  • Tópicos: 3 718

  • : 0
  • : 6

Re: Life (2009)
« Resposta #4 em: Segunda, 07 de Dezembro, 2009 - 20h06 »
E deve mesmo ser do teu W7, ou do java, ou algo porque aqui deste lado correu tudo bem - espero eu que seja apenas um erro do teu lado e não generalizado  :uns:

P.S: Vou passar esta conversa para a secção de erros no fórum...

« Última modificação: Segunda, 07 de Dezembro, 2009 - 20h11 por cab »
O conhecimento governará sempre a ignorância...

jrbezerra23

  • Musk3teers
  • br

  • Registo: 07 Mai, 2009
  • Membro: 5369
  • Mensagens: 870
  • Tópicos: 173

  • : 0
  • : 0

Re: Erro com o Windows 7
« Resposta #5 em: Segunda, 07 de Dezembro, 2009 - 20h12 »
Até o Opera apresenta o mesmo erro, o "a carregar" constante. O jeito e esperar que Bill conserte o erro.
”A sinceridade e a generosidade, se não forem temperadas com moderação, conduzem infalivelmente à ruína.”

cab

  • Retirado
  • pt

  • Registo: 10 Out, 2007
  • Membro: 5
  • Mensagens: 7 289
  • Tópicos: 3 718

  • : 0
  • : 6

Re: Erro com o Windows 7
« Resposta #6 em: Segunda, 07 de Dezembro, 2009 - 20h21 »
Ainda não encontrei paralelo com o teu erro no fórum do SMF, que é a base funcional do fórum. Eu não o consegui replicar. Acho que isso deverá ser algo aí do teu lado (espero eu)...
é esperar que consigas resolver ( a menos trabalhosa das soluções) ou então que mais pessoas se começem a queixar do mesmo ("ganda pinçel")...


Lamentamos, mas não tem permissão para ver o conteúdo do spoiler.


 [wikipedia]
« Última modificação: Quarta, 18 de Setembro, 2013 - 01h49 por FragaCampos »
O conhecimento governará sempre a ignorância...

cab

  • Retirado
  • pt

  • Registo: 10 Out, 2007
  • Membro: 5
  • Mensagens: 7 289
  • Tópicos: 3 718

  • : 0
  • : 6

Re: Erro com o Windows 7
« Resposta #7 em: Segunda, 07 de Dezembro, 2009 - 21h01 »
Testa neste tópico o modificar - para descartar a possibilidade de isso só estar a acontecer na secção de legendas ;)
O conhecimento governará sempre a ignorância...

 

Com a resposta rápida pode escrever uma mensagem quando está a ver um tópico sem carregar uma nova página. Pode ainda usar o código BBC e os sorrisos como usaria numa mensagem normal.

Nome: E-mail:
Medida anti-spam: Complete a seguinte tarefa, construindo a imagem corretamente.