Autor Tópico: O que é necessário para fazer rips?  (Lido 429 vezes)

0 Membros e 1 visitante estão a ver este tópico.

TheJPL

  • Releaser
  • Doador
  • pt

  • Registo: 15 Out, 2007
  • Membro: 18
  • Mensagens: 553
  • Tópicos: 298

  • : 1
  • : 13

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #20 em: Sexta, 19 de Março, 2021 - 14h50 »
Ok, obrigado.
Vou continuar com experiências para o mundo não RTP.
TheJPL
O JPL voltou...
Qualquer link ou imagem com problemas, por favor digam no tópico respectivo.

rikiboy

  • pt

  • Registo: 15 Dez, 2017
  • Membro: 58032
  • Mensagens: 24
  • Tópicos: 6

  • : 1
  • : 0

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #21 em: Sábado, 20 de Março, 2021 - 19h03 »
Olá quero começar a gravar documentários.na TV alguém pode me explicar como? Obrigado.

Web-Man

  • Administrador
  • pt

  • Registo: 17 Dez, 2007
  • Membro: 329
  • Mensagens: 1 920
  • Tópicos: 305

  • : 3
  • : 17

  • Portugal
    • DocsPT
Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #22 em: Sábado, 20 de Março, 2021 - 19h13 »
Olá quero começar a gravar documentários.na TV alguém pode me explicar como? Obrigado.

Depende de qual seja a tua fonte de conteúdo. Se são dvd's, cassetes, TDT, streaming, bluray, satelite, iptv, etc.

TheJPL

  • Releaser
  • Doador
  • pt

  • Registo: 15 Out, 2007
  • Membro: 18
  • Mensagens: 553
  • Tópicos: 298

  • : 1
  • : 13

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #23 em: Sexta, 16 de Abril, 2021 - 15h37 »
Já comprei na Amazon.es uma caixinha que me vai permitir gravar da tv sem usar o pc.
Entretanto, consegui hoje gravar do nostv um doc sobre a Notre-Dame, logo ponho aqui antes de postar.
Não gravei com o andar para trás, que apareciam aquelas cenas manhosas, é mais simples gravar live.
Gravei com o Debut, tirei anúncios com o Videoblender e está agora a reduzir com o Handbrake.
TheJPL
O JPL voltou...
Qualquer link ou imagem com problemas, por favor digam no tópico respectivo.

Willian Calera

  • Colaborador
  • Doador
  • br

  • Registo: 20 Mai, 2010
  • Membro: 13773
  • Mensagens: 280
  • Tópicos: 78

  • : 12
  • : 3

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #24 em: Domingo, 09 de Maio, 2021 - 14h03 »
Citar
Os computadores cá de casa são Macs, um Big Sur e um High Sierra.
Gostaria de ajudar, mas o único Mac que conheço é o Big Mac 🍔

TheJPL

  • Releaser
  • Doador
  • pt

  • Registo: 15 Out, 2007
  • Membro: 18
  • Mensagens: 553
  • Tópicos: 298

  • : 1
  • : 13

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #25 em: Domingo, 09 de Maio, 2021 - 14h34 »
Citar
Os computadores cá de casa são Macs, um Big Sur e um High Sierra.
Gostaria de ajudar, mas o único Mac que conheço é o Big Mac 🍔
Eu é mais Burger King...  :P
TheJPL
O JPL voltou...
Qualquer link ou imagem com problemas, por favor digam no tópico respectivo.

curas

  • pt

  • Registo: 17 Out, 2015
  • Membro: 52039
  • Mensagens: 14
  • Tópicos: 0

  • : 0
  • : 0

Re: O que é necessário para fazer rips?
« Resposta #26 em: Terça, 18 de Maio, 2021 - 11h00 »
Bom dia a todos,

Gostaria de voltar ao activo, mas não sei como.

Eu na altura tinha sinal de televisão por coaxial e tinha um gravador de DVD onde esse coaxial entrava.
Sintonizava o canal no gravador de DVD e gravava o programa num DVD que depois levava para o PC para processamento.

Neste momento tudo mudou. Já não tenho o gravador de DVD e até bem recentemente nem tinha tv por coaxial.
O coaxial entra directamente na box, mas suponho que com um T o conseguiria ligar noutro lado.

Tenho NOS e como tal tenho os canais em nostv.pt, mas não sei se é possível gravar por aí.

Os computadores cá de casa são Macs, um Big Sur e um High Sierra.

O que necessito (SW e/ou HW) para gravar?

Se não quiserem partilhar os segredos aqui, podem enviar por MP.

Obrigado

TheJPL

Se precisares de software (seja mac ou windows) diz o que precisas..