Autor Tópico: Subtitle Workshop 2.51 não mostra vídeo  (Lido 12392 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

shig

  • Ripper
  • Releaser
  • Postador de Legendas
  • Doador
  • br

  • Registo: 02 Mai, 2008
  • Membro: 1012
  • Mensagens: 2 366
  • Tópicos: 711

  • : 22
  • : 60

Subtitle Workshop 2.51 não mostra vídeo
« em: Quarta, 14 de Novembro, 2012 - 14h13 »
Olá minha gente
Estou com esse problema no Subtitle Workshop depois que migrei do Windows XP para o Seven.
Quando carrego a legenda aparece tudo, o áudio, a legenda, o contador de tempo, menos a imagem.
A legenda e o video correspondente estão na mesma pasta e com os nomes iguais.
A versão 4 funciona mas não gostei.

FragaCampos

  • Administrador
  • Tradutor
  • Ripper
  • pt

  • Registo: 09 Out, 2007
  • Membro: 1
  • Mensagens: 15 278
  • Tópicos: 3 086

  • : 44
  • : 241

Re: Subtitle Workshop 2.51 não mostra vídeo
« Responder #1 em: Quarta, 14 de Novembro, 2012 - 16h04 »
Acontece-me de vez em quando desde que mudei também para o W7.

Primeiro, certifica-te que tens o modo de compatibilidade do XP activado para esse ficheiro executável. (Propriedades do ficheiro -> Compatibilidade)
Depois, é uma questão de codecs. Umas vezes dá, outras não, por isso, quando tal acontece, tento alternar entre codecs em pacote (K-Lite, por exemplo) ou codecs específicos. Se o teu vídeo for xvid, por exemplo, tenta instalar só o codec xvid. Eu tenho-me desenrascado assim...
Pretende fazer um donativo ao docsPT? Consulte a informação nesta página.
Saiba como pesquisar corretamente aqui.
Como baixar do 1fichier sem problemas de ligação? Veja aqui.
Converta os links aparentemente offline do 1fichier em links válidos. Veja aqui como fazer.

shig

  • Ripper
  • Releaser
  • Postador de Legendas
  • Doador
  • br

  • Registo: 02 Mai, 2008
  • Membro: 1012
  • Mensagens: 2 366
  • Tópicos: 711

  • : 22
  • : 60

Re: Subtitle Workshop 2.51 não mostra vídeo
« Responder #2 em: Quarta, 14 de Novembro, 2012 - 17h08 »
Hummm...vou tentar, muito thanks

shig

  • Ripper
  • Releaser
  • Postador de Legendas
  • Doador
  • br

  • Registo: 02 Mai, 2008
  • Membro: 1012
  • Mensagens: 2 366
  • Tópicos: 711

  • : 22
  • : 60

Re: Subtitle Workshop 2.51 não mostra vídeo
« Responder #3 em: Quarta, 14 de Novembro, 2012 - 17h37 »
Consegui resolver mas de um outro jeito, substituindo o arquivo VSFilter.dll que está na pasta: K-Lite Codec Pack->Filters por este. Usar a que está na subpasta "Release Unicode". Pelo que andei lendo, parece que tem algo a ver com a versão desse arquivo. Agora apareceu um outro problema: a legenda aparece com um fundo preto, não que isso seja um "GRANDE" problema, mas atrapalha. Outro problema que apareceu, quando o vídeo é MKV não aparece no rodapé aquela setinha verde onde dá para esconder a legenda.

FragaCampos

  • Administrador
  • Tradutor
  • Ripper
  • pt

  • Registo: 09 Out, 2007
  • Membro: 1
  • Mensagens: 15 278
  • Tópicos: 3 086

  • : 44
  • : 241

Re: Subtitle Workshop 2.51 não mostra vídeo
« Responder #4 em: Sábado, 17 de Novembro, 2012 - 11h39 »
Boa dica, shig, comigo também resultou. A barra preta é mesmo assim. Podes aumentar o tamanho da janela de vídeo, costuma dar jeito.
Quando o vídeo é mkv, o filtro de legendas é diferente. Por isso não aparece a setinha verde.
Pretende fazer um donativo ao docsPT? Consulte a informação nesta página.
Saiba como pesquisar corretamente aqui.
Como baixar do 1fichier sem problemas de ligação? Veja aqui.
Converta os links aparentemente offline do 1fichier em links válidos. Veja aqui como fazer.

luituco

  • br

  • Registo: 31 Out, 2014
  • Membro: 47576
  • Mensagens: 1
  • Tópicos: 0

  • : 0
  • : 0

Re: Subtitle Workshop 2.51 não mostra vídeo
« Responder #5 em: Sexta, 31 de Outubro, 2014 - 11h12 »
Instale o klite-codec mega em alterações.
Instale o subtitle workshop 2.51 e o 6.1 em diretórios diferentes. Coloque na área de trabalho o link para o 2.51. Pronto.